dimanche 17 juin 2012

Crevettes aux courgettes, poivrons et vermicelle de riz rouge thai

Un petit plat asiatique vite préparé pour le soir!


Ingrédients pour 2 personnes:
250 g de crevettes surgelées et décortiquées
125 g de vermicelle de riz rouge thai
1 poivron vert
2  petites courgettes vertes
1 petite courgette jaune
1 oignon
3 gousses d'ail
1 citron
sauce soja sans gluten
nuoc mam
persil, coriandre, thym citron
herbes de Provence
curry


Faites revenir dans 1 c à s d'huile d'olive, les légumes coupés en morceaux.
Ajoutez l'ail pressé, les herbes et les crevettes.
Ajoutez le jus de citron, 2 c à s  de sauce soja, 1 c à c de nuoc mam et 1 c à s de curry.
Laissez cuire une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps: faites tremper 2 minutes le vermicelle de riz. 
Égouttez et laissez gonfler.

Ajoutez le vermicelle de riz en fin de cuisson, mélangez et laissez cuire encore 5 minutes.

Servez avec une salade chou chinois.
C'est délicieux!


Bonne Fête des Pères...

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