Cake à la rhubarbe, aux pommes et à la cannelle sans gluten et sans lactose
Un bon petit cake avec de la rhubarbe, des pommes et de la cannelle...
Tout ce qu'on aime! Hum!
Ingrédients:
150 g de farine de riz pour patisserie
"Mix sans gluten"
3 oeufs
100 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
65 g de margarine végétale sans lactose
5 cl de bio amandina cuisine
1 sachet de levure sans gluten
200 g de rhubarbe fraîche
3 petites pommes
Mettez les dans un petit faitout avec le sucre vanillé et faites cuire 5-10 minutes
Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec le sucre, la crème d'amande,
la margarine, la farine et la levure.
Ajoutez les ingrédients un à un et mélangez bien à chaque fois.
Ajoutez les pommes coupées en morceaux, la cannelle et la rhubarbe cuite.
Versez dans un plat à cake bien huilé ou en silicone
Mettez au four une trentaine de minutes à 180°.
4 commentaires
un cake sans gluten, le goûter parfait pour ma fille :) merci pour cette fabuleuse recette !
RépondreSupprimerstéphanie
Merci Stéphanie pour votre petit mot.
SupprimerJe suis très heureuse que ma recette vous plaise et je suis sure que votre fille se régalera!:-)
ohhhhh, moi qui ne savais pas quoi faire du reste de ma compote de rhubarbe maison.... J'ai hâte de rentrer à la maison ce soir pour l'essayer. Merci !
RépondreSupprimerBonsoir Blandine, ravie que cette recette vous plaise :)
RépondreSupprimerBonne cuisine et régalez vous bien !