Salade de boulgour de riz naturellement sans gluten

Par 13 mai 2012 , , , , , , , , ,

Avec les beaux jours qui sont arrivés, j'ai eu une envie de taboulé,
 et j'ai utilisé du boulgour de riz que j'ai trouvé dans un magasin bio
pour faire ce petit plat très frais et plein de vitamines...


Ingrédients pour 2 personnes:
un verre de boulgour de riz
2 tomates bio
1/2 concombre
1 citron bio
 persil bio frais
menthe fraîche bio
cerfeuil frais bio
4 gousses d'ail
3 petites cébettes bio
paprika
piment doux
sel
1 c à c d'huile d'olive

Faites cuire le boulgour pendant 10-15 mn.
Egouttez.
Pelez les tomates et coupez les en petits morceaux ainsi que le concombre et les cébettes.
Ajoutez les herbes coupées finement et l'ail pressé.
Mettez les épices, le sel, l'huile d'olive et le jus de citron pressé.
Mélangez, mettez au frais et servez.



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