vendredi 18 mai 2012

Crêpe indienne à la farine de pois chiches sans gluten et sans lactose

Je vous propose aujourd'hui une petite crêpe à la farine de pois chiches, 
légère et délicieuse et trois accompagnements pour la déguster!
J'aime beaucoup la cuisine indienne et ses saveurs...



Ingrédients pour 6 crêpes:
160 g de farine de pois chiches
30 cl d'eau
1 c à s d'arrow-arrow
1 bouquet de coriandre et de persil
2 gousses d'ail
2 échalotes
cumin
garam masala
curry
curcuma
poivre
sel



Mélangez la farine, l'arow-arrow et l'eau.
 Ajoutez l'ail pressé, les épices, les échalotes et les herbes coupées en morceaux

Remuez bien et laissez reposer 1 ou 2 heures.

Faîtes cuire dans une poêle antiadhésive légèrement huilée



J'ai servi mes crêpes avec 3 accompagnements:
Cliquez sur chaque recette:

une rougail de tomates
une sauce yaourt à la coriandre
un raïta de concombre


2 commentaires:

  1. Bonjour,
    merci pour cette recette. Peut on remplacer l'arrow arrow par autre chose svp?

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    1. Oui biensûr par une fécule de votre choix...
      Bonne journée

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