Crêpe indienne à la farine de pois chiches sans gluten et sans lactose
Je vous propose aujourd'hui une petite crêpe à la farine de pois chiches,
légère et délicieuse et trois accompagnements pour la déguster!
J'aime beaucoup la cuisine indienne et ses saveurs...
Ingrédients pour 6 crêpes:
légère et délicieuse et trois accompagnements pour la déguster!
J'aime beaucoup la cuisine indienne et ses saveurs...
Ingrédients pour 6 crêpes:
160 g de farine de pois chiches
30 cl d'eau
1 c à s d'arrow-arrow
1 c à s d'arrow-arrow
1 bouquet de coriandre et de persil
2 gousses d'ail
2 échalotes
cumin
garam masala
curry
curcuma
poivre
sel
Mélangez la farine, l'arow-arrow et l'eau.
Ajoutez l'ail pressé, les épices, les échalotes et les herbes coupées en morceaux
Remuez bien et laissez reposer 1 ou 2 heures.
Faîtes cuire dans une poêle antiadhésive légèrement huilée
J'ai servi mes crêpes avec 3 accompagnements:
Cliquez sur chaque recette:
une rougail de tomates
une sauce yaourt à la coriandre
un raïta de concombre
Mélangez la farine, l'arow-arrow et l'eau.
Ajoutez l'ail pressé, les épices, les échalotes et les herbes coupées en morceaux
Remuez bien et laissez reposer 1 ou 2 heures.
Faîtes cuire dans une poêle antiadhésive légèrement huilée
J'ai servi mes crêpes avec 3 accompagnements:
Cliquez sur chaque recette:
une rougail de tomates
une sauce yaourt à la coriandre
un raïta de concombre
2 commentaires
Bonjour,
RépondreSupprimermerci pour cette recette. Peut on remplacer l'arrow arrow par autre chose svp?
Oui biensûr par une fécule de votre choix...
SupprimerBonne journée