Cake aux fanes de radis et aux petits lardons sans gluten et sans lactose
J'ai acheté aujourd'hui une magnifique botte de radis bio avec 300 g de belles fanes,
que je n'allais pas jeter... j'ai donc fait ce soir ce cake et un potage absolument délicieux.
C'était une première, mais franchement ça vaut le coup de les cuisiner et de les goûter !
125 g de fanes de radis bio
100 g de lardons fumés bio
( ils n'ont d'additifs contrairement aux autres)
( ils n'ont d'additifs contrairement aux autres)
1 oignon
175 g de farine de riz complet
3 oeufs
1 yaourt au soja
enrichi en calcium
2 c à c de levure chimique
sans gluten
poivre
herbes de Provence
Faites revenir dans une poêle les lardons, ajoutez les fanes bien lavées
et l'oignon coupés en morceaux.
Poivrez, mettez les herbes de Provence, mélangez et laissez mijoter
jusqu'à ce que les fanes réduisent.
Pendant ce temps mélangez les oeufs, la farine, le yaourt et la levure.
Ajoutez ensuite le mélange fanes, lardons et oignon.
Mélangez bien et versez dans un plat à cake bien huilé, ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.
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