Tofu aux poivrons grillés et au boulgour de riz naturellement sans gluten
J'ai trouvé du boulgour de riz dans un magasin bio et je trouve ce produit très intéressant pour les taboulés ou pour d'autres petits plats comme celui que je vous propose et qui se prépare assez rapidement.
Ingrédients pour 2 personnes:
Ingrédients pour 2 personnes:
400 g de poivrons grillés surgelés
ou de poivrons frais
(j'ai fait les 2 versions)
240 g de tofu au curry
2-3 cebettes
persil
4 gousses d'ail
1 c à s d'huile d'olive
herbes de provence
poivre
Tofu aux poivrons grillés surgelés
Tofu aux poivrons grillés frais
accompagnés de tomates séchées
Faites cuire un verre de boulgour de riz pendant 15 mn avec 2-3 volumes d'eau.
accompagnés de tomates séchées
Faites cuire un verre de boulgour de riz pendant 15 mn avec 2-3 volumes d'eau.
Faites revenir les poivrons et les cébettes coupés en morceaux dans l'huile d'olive et ajoutez l'ail pressé, le persil haché, le poivre, et les herbes de Provence.
Faites cuire 30 à 45 mn en faisant bien griller les poivrons et en les faisant bien confire.
Faites cuire 30 à 45 mn en faisant bien griller les poivrons et en les faisant bien confire.
Si vous utilisez du poivrons surgelés grillés, versez dans une poêle sans ajout d'huile d'olive,
ajoutez l'ail, les cébettes, le persil, le poivre et les herbes de Provence.
ajoutez l'ail, les cébettes, le persil, le poivre et les herbes de Provence.
Ajoutez le tofu coupés en petits dés et laissez mijoter 5-10 mn.
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