Confiture de citrons
Je suis repartie dans le confitures, après celle aux oranges amères mixées,
voici celle aux citrons...
Ingrédients pour 3 pots:
600 g de citrons bio
450 g de sucre blond de canne
Lavez les fruits, pelez les et coupez les en morceaux.
Gardez la peau d'un ou deux citrons que vous coupez en lanières.
Mettez dans un faitout avec le sucre et vous cuisez une heure,
jusqu'à ce que les peaux deviennent translucides.
Passez au mixer, mais en laissant quelques morceaux.
Ebouillantez les pots, et versez la confiture.
Retournez les pots jusqu'au refroidissement complet.
Lavez les fruits, pelez les et coupez les en morceaux.
Gardez la peau d'un ou deux citrons que vous coupez en lanières.
Mettez dans un faitout avec le sucre et vous cuisez une heure,
jusqu'à ce que les peaux deviennent translucides.
Passez au mixer, mais en laissant quelques morceaux.
Ebouillantez les pots, et versez la confiture.
Retournez les pots jusqu'au refroidissement complet.
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