Petites douceurs à la noix de coco et au chocolat sans gluten et sans lactose
J'avais envie de faire une petite mignardise noix de coco et chocolat
et voilà le résultat...C'est bien bon!
et voilà le résultat...C'est bien bon!
1 jaune d'oeuf
40 g de margarine sans lactose
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
55 g de noix de coco rapée
55 g de farine de riz blanc
mix pour patisserie sans gluten
50 g de chocolat noir amer à 70%
sans gluten et sans lactose
Mélangez le jaune d'oeuf avec le sucre et le sucre vanillé, ajoutez la margarine,
la farine et la noix de coco.
Mettez au four à 200° pendant 8 à 12 mn.
Sortez les gateaux et laissez les refroidir.
Pendant ce temps, faites fondre du chocolat au bain-marie,
et versez le sur les petits gateaux.
Hum!
2 commentaires
Ça a l.air délicieux mais en Algérie on ne trouve pas ce genre de produit
RépondreSupprimerbonsoir, je pense que vous pouvez adapter cette recette avec les produits trouvés en Algérie... Vous pouvez remplacer la farine mix par une fécule de votre choix ça fera l'affaire, la margarine , les oeufs, la noix de coco moulue et le chocolat je pense que vous devez en avoir ... Non ?
Supprimer