Gâteau au chocolat et amande sans gluten et sans lactose
125 g de chocolat
125 g de sucre
4 oeufs
70 g d'amande en poudre
10 cl d'amande cuisine
2 c à s de lait végétal
2 c à s de farine de riz complet
1 c à c de gomme de guar
Faites fondre le chocolat dans le lait et l'amande cuisine.
Pendant ce temps mettez dans un saladier le sucre,
la farine, les amandes en poudre,
la gomme de guar et les oeufs un à un.
Mélangez bien et ajoutez le chocolat fondu.
Versez dans un plat à cake en silicone.
Mettez au four à 180° pendant 20-30 mn.
Régalez vous!
Faites fondre le chocolat dans le lait et l'amande cuisine.
Pendant ce temps mettez dans un saladier le sucre,
la farine, les amandes en poudre,
la gomme de guar et les oeufs un à un.
Mélangez bien et ajoutez le chocolat fondu.
Versez dans un plat à cake en silicone.
Mettez au four à 180° pendant 20-30 mn.
Régalez vous!
2 commentaires
Bonjour !
RépondreSupprimerNous sommes une petite équipe qui maintenons le site nolactose.fr et nous trouvons votre site super. Seriez-vous d'accord pour que nous mettions un lien vers votre site (http://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com) dans notre menu de droite ? Pourriez-vous mettre un lien vers nolactose.fr en retour dans votre menu "Autres sites" ?
D'avance merci pour une éventuelle réponse !
A très bientôt,
L'équipe NoLactose
Bonjour
SupprimerMerci pour votre message, je suis très heureuse de voir que mon blog vous plait
et je suis tout à fait d'accord pour que vous mettiez un lien vers mon site.
Je ferai de même de mon coté.
A très bientôt
Véronique