Tendres petits sablés au citron et à la cannelle sans gluten et sans lactose
Bonne Année à tous et à toutes et tous mes
meilleurs voeux pour 2012!
Paix, Harmonie, Amour en vous et autour de
vous....
et Bonne Santé....
Et pour bien commencer cette nouvelle année tout en douceur ,
voici de délicieux petits sablés au citron et à
la cannelle...
Ingrédients pour une cinquantaine de biscuits:
2 oeufs
125g de margarine
végétale sans lait
125g de sucre de
canne
250 g de farine de
riz
le zeste d'1
citron,
cannelle
Battez les oeufs et
ajoutez la margarine coupée en morceau, le sucre,
la farine, le zeste de citron
et la cannelle.
Mélangez bien et faites une boule que vous mettez
au
réfrigérateur pendant 1 heure.
Prenez des plaques
de four sur lesquelles vous mettez
du papier sulfurisé et étalez votre
pâte.
Faites des petits
coeurs avec un emporte-pièce
et mettez au four à 150° pendant 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Voilà c'est tout simple!.. et tellement bon!
Et que votre "Bonne
Étoile" vous guide tout au long de cette Nouvelle Année!
3 commentaires
Non seulement ils sont beaux mais aussi délicieux...Merci !
RépondreSupprimerMeilleurs voeux ! Que 2012 soit, encore, une année très très gourmande...
Sont trop jolis tes biscuits!
RépondreSupprimerMerci beaucoup Diane et trop bons aussi... Bonne soirée.
RépondreSupprimer