Tarte feuilletée à la tomate et au pesto sans gluten ni lactose
Hier soir j'ai fait cette délicieuse tarte feuilletée avec tapenade noire, tomate, poivron et basilic
Très vite préparée, avec une pâte feuilletée bio toute faite qui est vraiment très bonne! Elle est fine et croustillante. Je l'ai déjà utilisée dans ces recettes et je la trouve excellente!
Je vous la conseille vraiment! C'est pratique en vacance quand on a pas vraiment envie de passer trop de temps en cuisine... Bref cette tarte aux parfums du sud est vraiment trop bonne ! Un vrai bonheur !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée sans gluten et sans lactose achetées en magasin bio
Pour la garniture
1/2 petit pot de tapenade noire
4-5 tomates
1 poivron rouge
2 échalotes
80 g de tofu lacto fermenté au pesto
poivre
herbes de Provence
1 bouquet de basilic frais
Déroulez et étalez la pâte.
Mettez une couche de tapenade, ajoutez les échalotes émincées.
Répartissez des rondelles de tomates, le poivron coupé en lamelles.
Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre.
Mettez au four pendant 30 à 45 minutes à 200 °
A la sortie du four émiettez le tofu lacto fermenté au pesto et ajoutez du basilic frais émincé!
Cette tarte est un délice!
Le basilic
Les photos des herbes sont tirées du livre"Secrets et magie des herbes du jardin"
Michel Pierre, Patrice Taravelle, Michel Le Louarn
0 commentaires