Gâteau à la noix de coco et aux nectarines sans gluten ni lactose
Aujourd'hui je vous propose un gâteau aux nectarines et à la noix de coco. 😊
Ingrédients :
100 g de farine de riz semi-complète Exquidia
50 g de farine de noix de coco Exquidia
100 g de yaourt au soja à la noix de coco ou 10 cl de crème végétale
1 orange bio : le zeste, le jus et la pulpe (100 g)
3 œufs
2 sachets de sucre vanillé
1 c à c poudre levante
4-5 brugnons
1 poignée de cranberries
Mélangez les œufs avec le yaourt, les farines, la poudre à lever, le zeste, le jus et la pulpe de l'orange bio et le sucre vanillé.
Ajoutez les brugnons coupés en morceaux et les cranberries
Mélangez bien.
Versez dans un moule en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180° pendant une trentaine de minutes.
0 commentaires