Cake salé aux anchois, aux tomates séchées et champignons

Par 01 janvier 2018

Un bon p'tit cake salé préparé vite-fait
 pour notre réveillon chez nos amis qui a eu un succès fou!


Ingrédients:
200 g de  farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
3 oeufs
200 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 c à c de levure sans gluten
12 filets d'anchois à l'huile d'olive
un pot de pétales de tomates séchées à l'huile
olives noires dénoyautées
champignons frais
2 gousses d'ail
persil
curry
poivre
herbes de Provence
échalotes séchées

Mélangez la farine avec les oeufs, le yaourt 
et la poudre à lever.
Ajoutez les tomates séchées et les anchois coupés en morceaux, 
les champignons et les olives
  
Mélangez bien et ajoutez le curry, le poivre,
 et les herbes de Provence, l'ail pressé et les échalotes séchées

Versez  la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!

 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau



Tous mes meilleurs voeux pour 2018


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