jeudi 10 août 2017

Spaghettis sans gluten au thon, à la tomate et au basilic

du basilic, des tomates et du thon à la tomate et piment d'espelette 
que j'apprécie beaucoup et que j'ai rapporté de Bretagne...


Ingrédients pour 1 personne:
50 cl d'eau
1 boîte de thon à la tomate et piment d'espelette
des tomates fraîches
1 bouquet de basilic

Spaghetti de riz blanc BIO sans gluten vignettés, sans allergènes et vegan - EXQUIDIA : 500 grammes


Faites bouillir un litre d'eau et mettez
les spaghettis à cuire pendant 5-6 minutes.
Egouttez
Ajoutez le thon, les tomates coupées en quatre
et le basilic émincé.

Spaghetti de riz blanc BIO sans gluten vignettés, sans allergènes et vegan - EXQUIDIA : 500 grammes

Spaghetti de riz blanc BIO sans gluten, sans allergènes et vegan 
pour les fins gourmets qui ne collent pas et qui restent fermes !
Séchage à basse température. La température lors du séchage;
ne dépasse jamais 45° et le séchage est long et très lent, 
pour que tout soit fait en douceur.Très proche de la pâte fraîche. 
Fabrication artisanale.Tréfilé au bronze
(la fabrication au bronze permet de rendre les pâtes rugueuses 
et donc de se charger facilement de sauce; gage de qualité).




le basilic


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