Cake aux abricots et aux cranberries sans gluten et sans lactose
De retour de vacances on reprend l'habitude de faire des petits cakes
super moelleux, peu sucrés, pas trop caloriques pour le petit déjeuner et le goûter 😏
Aujourd'hui aux abricots, on en profite un maximum l'été
pour faire le plein de vitamine A et aux cranberries riches en antioxydants.
Délicieux, une fois de plus et bien apprécié!😊
Ingrédients
125 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
100 g de yaourt au soja
ou 10 cl de crème végétale
3 oeufs
2 c à s de sucre de fleur de coco
1 c à c poudre levante
7 abricots
40 g de cranberries
Mélangez les oeufs avec le yaourt, la farine,
la poudre à lever et le sucre de coco
Ajoutez les abricots coupés en morceaux et les cranberries
Mélangez bien.
Versez dans un moule en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180° pendant une tentaine de minutes.
L'abricot est riche en fibres, en antioxydants,
en vitamine A, en fer et en sels minéraux.
en vitamine A, en fer et en sels minéraux.
Les cranberries sont très riches en antioxydants
Le sucre de fleur de coco est riche en antioxydants , en fer
en calcium et en potassium et son index glycémique très faible!
farine de riz semi-complète Exquidia
Le sucre de fleur de coco est riche en antioxydants , en fer
en calcium et en potassium et son index glycémique très faible!
Le produit Exquidia utilisé:
ou ici sur le site allergoora
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