Spaghettis sans gluten au thon, à la tomate et au basilic
Mon repas de ce midi avec les délicieuses spaghettis de riz blanc Exquidia,
du basilic, des tomates et du thon à la tomate et piment d'espelette
que j'apprécie beaucoup et que j'ai rapporté de Bretagne...
Ingrédients pour 1 personne:
50 cl d'eau
100 g de spaghettis de riz blanc Exquidia
1 boîte de thon à la tomate et piment d'espelette
des tomates fraîches
1 bouquet de basilic
Faites bouillir un litre d'eau et mettez
les spaghettis à cuire pendant 5-6 minutes.
Egouttez
Ajoutez le thon, les tomates coupées en quatre
et le basilic émincé.
Spaghetti de riz blanc BIO sans gluten, sans allergènes et vegan
pour les fins gourmets qui ne collent pas et qui restent fermes !
Séchage à basse température. La température lors du séchage;
ne dépasse jamais 45° et le séchage est long et très lent,
ne dépasse jamais 45° et le séchage est long et très lent,
pour que tout soit fait en douceur.Très proche de la pâte fraîche.
Fabrication artisanale.Tréfilé au bronze
Fabrication artisanale.Tréfilé au bronze
(la fabrication au bronze permet de rendre les pâtes rugueuses
et donc de se charger facilement de sauce; gage de qualité).
et donc de se charger facilement de sauce; gage de qualité).
le basilic
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