lundi 24 juillet 2017

Cake salé aux anchois, aux tomates séchées, aux olives, à la courgette et au poivron


Encore un délicieux cake salé, préparé pour le week-end
Il a été très apprécié 😊


Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
1 c à c  poudre levante 
200 g de yaourt au soja
ou 20 cl de crème végétale
3 beaux oeufs
tomates séchées à l'huile d'olive
façon antipasti
2 c à s d'huile des tomates
olives noires
1/2 poivron rouge frais
1 petite courgette
3 gousses d'ail
1 échalote
anchois à l'huile d'olive
poivre
herbes de Provence
épices colombo

Mélangez les farines avec les oeufs, le yaourt et l'huile.
Ajoutez des lamelles de poivron, la courgette coupée en petits dés
les tomates séchées à l'huile d'olive
et les anchois coupés en morceaux, les olives, l'ail pressé
l'échalote ciselée, les épices et la poudre à lever 

Versez  la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
saupoudrez d'herbes de Provence

Mettez au four à 200 ° pendant  une trentaine de minutes environ.

Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!



2 commentaires:

  1. Bonjour, je suis tentée par votre recette "cake salé aux anchois, tomates séchées", je n'ai que de la farine de riz COMPLÈTE au lieu de la semi-complète conseillée. Est-ce gênant ? Merci pour votre réponse ;)

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    1. Bonjour Charlotte, vous pouvez absolument utiliser la farine de riz complète, ça sera la même chose! A très bientôt :)

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