mardi 25 juillet 2017

Cake aux fruits secs et à l'orange sans gluten et sans lactose

Pour le week-end j'ai fait un beau cake 
aux fruits secs et à l'orange vite fait-bien fait!
Délicieux pour le petit déjeuner et le goûter 😏

 Une photo vite fait avant qu'il soit fini 😊

Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
1 c à c  poudre levante 
200 g de yaourt au soja
ou de crème végétale
le zeste et le jus d'1 orange bio
le zeste d'un citron bio
3oeufs
80 g de cassonade
100 g d'un mélange de fruits secs:cranberries,
 raisins secs, baies de Goji et physalis séchées
rhum

Battez les oeufs avec le sucre et le yaourt
 ajoutez les farines, le jus et le zeste  d'1 orange bio, 
le zeste d'1 citron et la levure 
Mélangez bien et ajoutez les fruits secs et le rhum

Versez dans un moule à  cake en silicone ou chemisé

Mettez au four à 180 pendant une tentaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire