Cake salé au jambon, aux olives et aux tomates séchées sans gluten ni lactose
Aujourd'hui un nouveau petit cake salé
vite-fait, bien-fait pour un petit apéritif en famille
rassemblée pour une soirée d'élection présidentielle...😊
rassemblée pour une soirée d'élection présidentielle...😊
Il a beaucoup plu! Il est très bon!
Ingrédients
140 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
20 g de fécule de pommes de terre Exquidia
ou ici sur le site allergoora
20 g d'amidon de tapioca Exquidia
ou ici sur le site allergoora
3 c à s d'huile d'olive
1 c à c poudre levante
100 g de yaourt au soja
3 beaux oeufs
3 c à s d'huile d'olive
3 tranches de jambon cuit
quelques pétales de tomates séchées
à l'huile d'olive
olives vertes aux anchois
un peu de curcuma
à l'huile d'olive
olives vertes aux anchois
un peu de curcuma
un peu de poudre colombo
poivre
herbes de Provence
poivre
herbes de Provence
Mélangez les farines avec les oeufs, le yaourt et l'huile.
Ajoutez les tomates séchées et le jambon coupés en morceaux,
les olives, les épices et la poudre à lever.
Ajoutez les tomates séchées et le jambon coupés en morceaux,
les olives, les épices et la poudre à lever.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
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