dimanche 19 février 2017

Pancakes à la farine de noix de coco, banane et pépites de chocolat sans gluten et sans lactose

Pour le goûter j'ai fait de délicieux pancakes 
à la farine de noix de coco, banane et pépites de chocolat!



Ingrédients pour 7-8 beaux pancakes
1 petite banane très mûre et écrasée (50 g)
50 g de farine de noix de coco 
30 g de farine de riz semi-complète 
20 g de fécule de pomme de terre
1 oeuf
25 cl de coco cuisine 
1 sachet de sucre vanillé
(ou crème de coco ou lait de coco)
1/2 c à c de poudre à lever 
30 g de pépites dechocolat 
1 c à s de rhum

Écrasez la banane à la fourchette et ajoutez l' oeuf battu 
Mélangez bien et incorporez les farines, la crème de coco, le rhum
le sucre vanillé, la poudre levante et les pépites de chocolat.

Prenez une petite poêle à blinis, antiadhésive de préférence.
Huilez la poêle entre chaque petite crêpe.
 J'en ai deux, et elles ont donné des pancakes un peu différents


Régalez vous et bonne fin de dimanche!





2 commentaires:

  1. Ils doivent être délicieux tes pancakes. Il va falloir que je rachète de la farine de noix de coco. Merci

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    1. Bonsoir Chrystel, oui ils sont en effet délicieux et la farine de noix de coco est vraiment une super farine sans gluten que j'apprécie beaucoup et qui peut être utiliser crue ou cuite... a avoir toujours dans ses placards ;) A très bientôt

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