dimanche 26 février 2017

Cookies à la patate douce, à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui, de délicieux cookies très moelleux à la patate douce,
à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat..




Ingrédients pour 13 cookies
170 g de patate douce cuite
 1 oeuf
80 g de purée d'amande
30 g de farine de châtaigne Mon fournil
60 g de farine semi complète
12 g de poudre de chocolat cru
(ou pur cacao)
3 sachets de sucre vanillé
( facultatif pour ceux qui veulent des recettes 
sans sucre ajouté)
1 c à moka de de poudre levante 
ou de bicarbonate de soude
100 g de pépites de chocolat


Mélangez l'oeuf battu avec les patates douces pelées et écrasées,
 et ajoutez la purée d'amande. les farines, le sucre vanillé,
le pur cacao et la poudre à lever.
Mélangez bien et incorporez les pépites de chocolat noir 

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four,
 et déposez des petits tas de pâte ...

 Mettez au four  à 180 ° pendant une quinzaine de minutes.




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