lundi 5 septembre 2016

Cake moelleux aux fruits secs et citron sans gluten et sans lactose

Pour le petit déjeuner ou le goûter un nouveau cake
aux fruits secs, citron et rhum!
Une valeur sûre qui plait toujours!


Ingrédients
90 g de farine de sarrasin Mon Fournil
100 g de farine de riz 1/2complet
3 oeufs
1 c à c de levure sans gluten
200 g de yaourt au soja 
enrichi en calcium
le jus et le zeste d'1citron bio
60 g de cassonade
120 g d'un mélange de fruits secs:
 cranberries, raisins secs, baies de Goji
 et physalis séchées
rhum

Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine,  
le jus et le zeste du citron bio 
 la levure et le yaourt 
Mélangez bien et ajoutez les fruits secs et le rhum



Versez dans un moule à  cake en silicone.

Mettez au four à 180 pendant une tentaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,

Il est vraiment délicieux au petit déjeuner ou au goûter

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