Cake salé à la farine de pois chiches sans gluten et sans lactose
De nouveau en vacances quelques jours avec des amis,
j'ai fait ce cake salé, toujours bien apprécié...
j'ai fait ce cake salé, toujours bien apprécié...
Ingrédients
100 g de farine de pois chiches Mon Fournil
80 g de farine de riz 1/2 complet de riz 1/2 comp
1/2 sachet de levure sans gluten
3 oeufs
2 yaourts au soja enrichi en calcium
tomates séchées à l'huile d'olive
4 c à s d'huile des tomates séchées
1 poivron rouge frais
filets d'anchois
olives noires dénoyautées
olives noires dénoyautées
herbes de Provence
herbes pour salade
épices pour tandoori
poivre
Mélangez les farines avec les oeufs et les yaourts.
Ajoutez les tomates séchées à l'huile d'olive, le poivron,
les anchois coupés en petits morceaux puis les olives noires .
les anchois coupés en petits morceaux puis les olives noires .
Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence,
l' huile d'olive des tomates séchèes et la poudre à lever..
l' huile d'olive des tomates séchèes et la poudre à lever..
Versez de la pâte dans un moule à cake en silicone.
Régalez vous, il est très bon et moelleux,
et il est parti très vite!
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit !
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit !
Régalez vous, il est très bon et moelleux,
et il est parti très vite!
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