Banana-bread à la noix de coco, chocolat et cranberries sans gluten et sans lactose
Voilà la recette du banana-bread
à la noix de coco, chocolat et cranberries sans sucre ajouté,
préparé pour les vacances avec des amis. Il était super bon!
Bon je suis de retour et le blog va reprendre un rythme normal ;)
J'espère que vous avez tous passé une bonne rentrée!
Ingrédients
2 grosses bananes très mûres et écrasées
50 g de farine de noix de coco
50 g de farine de riz semi-complète
3 oeufs
25 cl de coco cuisine
(ou crème de coco ou lait de coco)
1 c à c de poudre à lever
70 g de chocolat noir à 70 %
coupés en morceaux
50 g de cranberries
Mélangez tous les ingrédients
et versez dans un moule en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.
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