vendredi 4 mars 2016

Nouilles de riz brun, amarante et kale aux épinard, brocolis, chou kale et grenade

Un nouveau plat avec des nouilles King Soba
que j'adore, aujourd'hui elles sont au riz brun,
amarante et kale, que des bonnes choses,
accompagnées de chou kale, épinard, brocolis et grenade
pour la petite note sucrée, j'aime le mélange sucré-salé!
Elles sont délicieuses, ne collent pas, et restent fermes...
Encore une belle assiette vite préparée 
en rentrant des courses! Je me suis vraiment régalée!


Ingrédients pour 1 personne:
au mélange riz brun, amarante et kale
2 poignées de jeunes pousses d'épinards
3 petites feuille de chou kale
1 bouquet de brocoli
2 c à s d'huile d'olive
3 gousses d'ail
sojami ail et fines herbes
graines 1/4 de grenade

Faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.
pendant 5-6 minutes

Pendant ce temps,mettez dans une poêle 
avec l'huile d'olive les légumes émincés et ajoutez l'ail pressé.
Saupoudrez d'herbes.
Faites cuire à feu doux, pendant 5 minutes
Egouttez les pâtes et servez les avec les légumes
et les graines de grenade
Régalez vous!



Nouilles de riz brun, AMARANTE et KALE BIO sans gluten vignettées - King Soba : 250 grammes


À partir d'un mélange étiré et séché de farines de riz brun, d'amarante et kalé biologique,
 sont nées les pâtes KING SOBA 

• sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans œufs
• ingrédients : farine de riz brun*, farine d'amarante*, poudre de kalé*


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire