Nouilles de riz brun, amarante et kale aux épinard, brocolis, chou kale et grenade
que j'adore, aujourd'hui elles sont au riz brun,
amarante et kale, que des bonnes choses,
accompagnées de chou kale, épinard, brocolis et grenade
pour la petite note sucrée, j'aime le mélange sucré-salé!
Elles sont délicieuses, ne collent pas, et restent fermes...
Encore une belle assiette vite préparée
en rentrant des courses! Je me suis vraiment régalée!
Ingrédients pour 1 personne:
80 g de pâtes king soba
au mélange riz brun, amarante et kale
2 poignées de jeunes pousses d'épinards
3 petites feuille de chou kale
1 bouquet de brocoli
2 c à s d'huile d'olive
3 gousses d'ail
sojami ail et fines herbes
graines 1/4 de grenade
Faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.
pendant 5-6 minutes
Pendant ce temps,mettez dans une poêle
avec l'huile d'olive les légumes émincés et ajoutez l'ail pressé.
Saupoudrez d'herbes.
Faites cuire à feu doux, pendant 5 minutes
Egouttez les pâtes et servez les avec les légumes
et les graines de grenade
Régalez vous!
sont nées les pâtes KING SOBA
• sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans œufs
• ingrédients : farine de riz brun*, farine d'amarante*, poudre de kalé*
0 commentaires