samedi 13 février 2016

Petits coeurs à l'orange et à la fleur d'oranger aux cranberries et baies de Goji sans gluten et sans lactose

Pour bien commencer la journée en douceur
 et pour la St Valentin de délicieux petits coeurs 
à l'orange, aux cranberries, aux baies de Goji
à l'eau de fleur d'oranger et au miel

                         

Ingrédients pour 7 coeurs
2 oeufs
1 c à s de miel
1 c à c de levure sans gluten
le jus la pulpe d'1 orange bio (50 g)
ou d'1 mandarine
1 grosse c à s d'eau de fleur d'oranger
cranberries séchées
baies de Goji
sucre glace



Battez les oeufs avec le miel, ajoutez la farine 
le jus et la pulpe de l'orange
l'eau de fleur d'oranger, le miel et la levure,
Mélangez bien et ajoutez les cranberries séchées
et les baies de Goji

Versez dans un moule à petits coeurs ou muffins en silicone.

Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,


Régalez vous un vrai petit bonheur tout simple!

              Tous en coeur pour la Saint-Valentin               
                             
 Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA 
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire