dimanche 17 janvier 2016

Petits cakes à la banane et aux fruits secs sans gluten et sans lactose

Pour le petit déjeuner ou le goûter des petits cakes 
à la banane et aux fruits secs.
Ils sont trop bons! 



J'en ai mangé 2 hier après-midi 
et 2 ce matin! 


Ingrédients pour 5 petits cakes
1 banane mûre 
1 yaourt au soja
2 oeufs
 1 c à c  de poudre levante Exquidia
1 grosse c à s de miel
50 g d'un mélange de fruits secs:
 cranberries, raisins secs, baies de Goji
 et physalis séchées
rhum


Écrasez la  banane grossièrement à la fourchette 
et ajoutez les oeufs battus.

Mélangez bien et incorporez les farines, le yaourt
et le miel, la poudre levante, le rhum et les fruits secs

Versez dans un moule à petits cakes en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.






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