mardi 19 janvier 2016

Gâteau aux pommes, raisins secs et cannelle sans gluten et sans lactose

Un  bon gâteau aux pommes, raisins secs et cannelle,
pour le goûter. Il est excellent et idéal pour se réchauffer
quand il fait froid et humide.


Il est tout moelleux!


Ingrédients
100 g de poudre d'amandes complètes
 1 c à c de poudre levante Exquidia
2 yaourts au soja
3 oeufs
2 ou 3 c à s de cassonade
2 ou 3 c à s de miel
3 pommes
30 g de raisins secs
1 c à c et demie ou 2 de cannelle moulue


Mélangez les oeufs avec les farines, la poudre d'amandes complètes
 la poudre à lever, le yaourt, la cassonade, le miel et la cannelle
Ajoutez les pommes coupées en morceaux et les raisins secs.

Versez dans un moule en silicone, ou chemisé ou bien huilé
et faites cuire une trentaine de minutes à 200 °


Régalez vous








2 commentaires:

  1. Encore une bien jolie recette gourmande et plaisante à déguster, j'en suis sûre. Merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Chrystel, c'est gentil! Je suis heureuse que cette recette vous plaise :)

      Supprimer