jeudi 24 décembre 2015

Tendres petits sablés de Noël aux cranberries, citron, miel et cannelle sans gluten et sans lactose


Pour vous souhaiter un joyeux Noël voici de
tendres petits sablés de Noël aux cranberries, citron, miel et cannelle



Ingrédients pour une trentaine de biscuits:
2 oeufs
125g de margarine végétale sans lait
150 g de miel
le zeste d'1 citron,
1 c à s de jus de citron
cannelle moulue
cranberries séchées


 Battez les oeufs et ajoutez la margarine coupée en morceau, le miel
 la farine, la fécule, le zeste et le jus du citron, la cannelle. 
 la poudre à lever et les cranberries
Mélangez bien et faites une boule 
que vous mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Prenez des plaques de four sur lesquelles 
vous mettez du papier sulfurisé et étalez votre pâte.


Faites des petits gâteaux avec un emporte-pièce 
et mettez au four à 150° pendant 10 à 15 minutes.


Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace
.Voilà c'est tout simple et tellement bon!


Je vous souhaite à tous de joyeuses et chaleureuses fêtes 
et que la magie de Noël soit dans vos coeurs et autour de vous ...


 Peace, Love, Joy


Un grand merci Isabelle et Philippe
pour ces beaux cadeaux de Noël reçus avant l'heure



 Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA 
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.

émoticône smile

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire