lundi 27 juillet 2015

Clafoutis aux fruits d'été et à la farine de riz complet


Un clafoutis aux abricots, pêches et amande
et à la farine de riz complet
(Désolée mais j'ai oublié de prendre une photo, 
et je l'ai apporté chez des amis...)

 Ingrédients 
50 cl de lait de riz enrichi en calcium
4 oeufs
4 c à s de sirop d'agave
1 c à s de purée d'amande complète
 6-7 gros abricots dénoyautés
6 petites pêches

Mélangez les oeufs avec la farine, 
l'amidon de tapioca et le lait végétal.

Ajoutez le sirop d'agave, la purée d'amande,
les abricots et les pêches dénoyautés, mélangez bien
et versez le tout dans un moule à manqué en silicone.

Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins.


 Régalez vous!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire