Crumble aux fruits rouges, aux poires et à la farine de coco sans gluten
Un délicieux crumble aux fruits rouges et aux poires,
et aux farines de coco et de riz complet
600 g de fruits rouges surgelés ou frais
2 poires
50 g de farine de noix de coco
100 g de cassonade
+ 3 c à s pour les fruits
30 g de noix de coco moulue
30 g de noix de coco moulue
Mettez dans un plat à gratin les fruits rouges et ajoutez
les poires pelées et coupées en morceaux.
Saupoudrez de 3 c à s de cassonade
Préparez le crumble en mélangeant à la fouchette,
les farines, la margarine, la cassonade
et la noix de coco moulue
et la noix de coco moulue
Répartissez sur les fruits la pâte lorsqu'elle est bien sableuse.
Mettez au four à 180 ° pendant 45 minutes,
après avoir recouvert d'1 feuille de papier sulfurisée
Le crumble est cuit lorsque le sirop des fruits remonte sur les cotés.
Le crumble est cuit lorsque le sirop des fruits remonte sur les cotés.
Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5-10 minutes.
0 commentaires