Petits gâteaux au chocolat et à la châtaigne
Des petits gâteaux au pur chocolat
et à la farine et aux brisures de châtaigne
et à la farine et aux brisures de châtaigne
Ingrédients pour 16 gâteaux
1/2 c à c de poudre levante sans gluten
3 c à s de purée d'amande
2 oeufs
20 cl de lait de riz2 oeufs
4 grosses c à s de sirop d'agave
1 c à s de miel
1 c à s de miel
quelques noisettes
Mélangez les oeufs battus, les farines,
la purée d'amande, les brisures de châtaigne
la purée d'amande, les brisures de châtaigne
le miel, le cacao, le sirop d'agave et la poudre levante
Déposez des petits tas de pâte sur une plaque à cookies
ou posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four
et déposez des c à s de pâte en les espaçant bien les unes des autres.
Mettez au four à 180 ° pendant 15 minutes
Mettez au four à 180 ° pendant 15 minutes
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