jeudi 18 juin 2015

Clafoutis aux framboises abricots et nectarines sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui un délicieux clafoutis aux framboises
abricots et nectarines et aux farine de riz et farine de coco.


 Ingrédients 
50 g de farine de coco
100 g de farine de riz blanche Exquidia
300 g de lait de riz enrichi en calcium
ou d'un autre lait végétal
   4 petits oeufs
ou 2 gros
1 c à s de sirop d'agave
1 c à s de purée d'amande complète
150 g de framboises surgelées
3 abricots 2 nectarines

Mélangez les oeufs avec les farines, la purée d'amande et le lait.
Ajoutez le sirop d'agave, les framboises et les autres fruits coupés en morceaux
Mélangez bien et versez le tout dans un moule en pyrex 
ou en silicone.
Mettez au four à 200°pendant 30 à 45 minutes 


Régalez vous!
C'est tellement léger et frais que j'en ai fait 2 en 2 jours.
Il a été très apprécié!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire