dimanche 22 mars 2015

Petits cakes aux myrtilles sans gluten et sans lactose

Encore des petits cakes aux myrtilles 
cuits la vapeur douce dans le vitaliseur.
Je ne me lasse pas de faire des essais.
Vous pouvez aussi les cuire à la casserole.
C'est encore une fois délicieux!


Ingrédients:
1 oeuf 
1 c à s d'huile d'olive
3 c à s de myrtilles surgelées ou fraîches
1 ou 2 c à s de miel 
1 c à c de poudre à lever
sucre glace sans gluten


Mélangez tous les ingrédients et versez 
dans 2 petits moules à cake en pyrex
dans 2 petits mugs ou dans un assez grand 
que vous déposez dans le panier.

Faites cuire à la vapeur pendant 30 à 45 minutes
après avoir mis de l'eau bouillante dans
votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur.
Si vous n'en avez pas, vous les faites cuire
dans une casserole assez haute
avec un fond d'eau bouillante sur le feu
voir la recette du mug-cake ici


    Belle journée à vous!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire