vendredi 13 mars 2015

Cake salé aux anchois, olives, câpres et au curcuma sans gluten ni lactose

Un bon petit cake salé comme je les adore!
Il est parti très vite...


Ingrédients:
3 oeufs
3 c à s d'huile de colza
1 c à c de levure sans gluten
7 filets d'anchois à l'huile d'olive
olives noires dénoyautées
2 c à s de câpres
1/4 de c à c de curcuma ou plus
poivre
herbes de Provence
1 bouquet d'herbes du jardin:
romarin, thym citron, origan, sarriette


Mélangez la farine avec les oeufs et l'huile 

Ajoutez  les anchois coupés en morceaux, les câpres,
 les olives noires, les herbes ciselées et la poudre à lever.

Mélangez bien et ajoutez le curcuma, le poivre et les herbes de Provence.

Versez  la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.

Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!


Régalez vous!




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