Petits gâteaux au citron bergamote et aux cranberries sans gluten ni lactose

Par 14 mars 2015

Petits gâteaux au citron, aux amandes 
et aux cranberries. Ils sont délicieux et très parfumés 
par la bergamote et le miel aux fleurs



Ingrédients pour 12 gâteaux
120 g de farine de riz brun 2 kg Exquidia
2 oeuvres (120 g)
80 g de purée d'amande complète
70 g de miel aux fleurs
1  c à c de poudre à lever sans gluten
1 citron bergamote
cranberries


Battez les oeufs et ajoutez la farine, 
la poudre levante, la purée d'amande, le miel
 le jus et le zeste du citron  et les cranberries

Mettez dans un moule à cookies bien huilé

Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.


Encore des petits gâteaux faits avec amour...
Après les avoir démoulés un petit coeur était au fond d'un moule 

Bon week-end et belle journée à vous!


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