Petits gâteaux au citron bergamote et aux cranberries sans gluten ni lactose
Petits gâteaux au citron, aux amandes
et aux cranberries. Ils sont délicieux et très parfumés
par la bergamote et le miel aux fleurs
Ingrédients pour 12 gâteaux
et aux cranberries. Ils sont délicieux et très parfumés
par la bergamote et le miel aux fleurs
Ingrédients pour 12 gâteaux
120 g de farine de riz brun 2 kg Exquidia
2 oeuvres (120 g)
80 g de purée d'amande complète
70 g de miel aux fleurs
1 c à c de poudre à lever sans gluten
1 c à c de poudre à lever sans gluten
1 citron bergamote
cranberries
Battez les oeufs et ajoutez la farine,
Encore des petits gâteaux faits avec amour...
Après les avoir démoulés un petit coeur était au fond d'un moule
Bon week-end et belle journée à vous!
Battez les oeufs et ajoutez la farine,
la poudre levante, la purée d'amande, le miel
le jus et le zeste du citron et les cranberries
Mettez dans un moule à cookies bien huilé
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.
Encore des petits gâteaux faits avec amour...
Après les avoir démoulés un petit coeur était au fond d'un moule
Bon week-end et belle journée à vous!
0 commentaires