lundi 9 mars 2015

Cabillaud aux poireaux et au curcuma

Mon assiette d'hier midi...
Un plat de cabillaud aux poireaux et curcuma,
 et salade de mâche, brocoli, avocat et kiwi
Délicieux!


Ingrédients pour 2 personnes:
3-4 petits morceaux de filet de cabillaud
2 poireaux
1 c à c de curcuma/ poivre
1/2 c à c de garam massala
herbes de Provence
2 c à s d'huile d'olive

La Salade
mâche
1 bouquet de brocoli ,
1 avocat
2 kiwis

Dans 2 c à s d'huile d'olive mettez les 2 poireaux coupés en deux
le cabillaud et saupoudrez le avec les épices, 

Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Servez avec le cabillaud et les poireaux
avec la salade de mâche, mâche, brocoli, avocat et kiwi
assaisonnée d'une vinaigrette...

Pour la vinaigrette
 3 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile de colza
2 c à s  de vinaigre de cidre
curcuma/
poivre
herbes de Provence


 J'ai reçu un prix...
Merci à vous pour vos votes et tous vos super commentaires 
qui m'ont vraiment fait plaisir et touché.
Félicitations à @[644070368950950:274:Ma petite cuisine gourmande sans gluten ni lactose] qui remporte le prix du Contenu ! 

Auteur : Véronique
Adresse du blog : http://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.fr/
Belle et bonne journée

2 commentaires:

  1. Ca a l'air bien bon,il me manquele poisson et les poireaux mais dés que j'ai ça je fais cette recette.Par contre ,le brocolis n'est pas cuit?J'ai jamais essayé de le manger cru!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci pour votre message...oui le brocoli est cru :) je l'aime beaucoup comme ça... j'en mange aussi à la vapeur mais le préfère cru parfois accompagne d'une tartinade

      Supprimer