Cabillaud aux poireaux et au curcuma

Par 09 mars 2015 , , ,

Mon assiette d'hier midi...
Un plat de cabillaud aux poireaux et curcuma,
 et salade de mâche, brocoli, avocat et kiwi
Délicieux!


Ingrédients pour 2 personnes:
3-4 petits morceaux de filet de cabillaud
2 poireaux
1 c à c de curcuma/ poivre
1/2 c à c de garam massala
herbes de Provence
2 c à s d'huile d'olive

La Salade
mâche
1 bouquet de brocoli ,
1 avocat
2 kiwis

Dans 2 c à s d'huile d'olive mettez les 2 poireaux coupés en deux
le cabillaud et saupoudrez le avec les épices, 

Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Servez avec le cabillaud et les poireaux
avec la salade de mâche, mâche, brocoli, avocat et kiwi
assaisonnée d'une vinaigrette...

Pour la vinaigrette
 3 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile de colza
2 c à s  de vinaigre de cidre
curcuma/
poivre
herbes de Provence


 J'ai reçu un prix...
Merci à vous pour vos votes et tous vos super commentaires 
qui m'ont vraiment fait plaisir et touché.
Félicitations à @[644070368950950:274:Ma petite cuisine gourmande sans gluten ni lactose] qui remporte le prix du Contenu ! 

Auteur : Véronique
Adresse du blog : http://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.fr/
Belle et bonne journée

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2 commentaires

  1. Ca a l'air bien bon,il me manquele poisson et les poireaux mais dés que j'ai ça je fais cette recette.Par contre ,le brocolis n'est pas cuit?J'ai jamais essayé de le manger cru!

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    1. merci pour votre message...oui le brocoli est cru :) je l'aime beaucoup comme ça... j'en mange aussi à la vapeur mais le préfère cru parfois accompagne d'une tartinade

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