Cabillaud aux poireaux et au curcuma
Mon assiette d'hier midi...
Un plat de cabillaud aux poireaux et curcuma,
et salade de mâche, brocoli, avocat et kiwi
Délicieux!
Ingrédients pour 2 personnes:
3-4 petits morceaux de filet de cabillaud
2 poireaux
1 c à c de curcuma/ poivre
1/2 c à c de garam massala
herbes de Provence
2 c à s d'huile d'olive
La Salade
mâche
1 bouquet de brocoli ,
1 avocat
2 kiwis
Dans 2 c à s d'huile d'olive mettez les 2 poireaux coupés en deux
le cabillaud et saupoudrez le avec les épices,
Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Servez avec le cabillaud et les poireaux
avec la salade de mâche, mâche, brocoli, avocat et kiwi
assaisonnée d'une vinaigrette...
Pour la vinaigrette
3 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile de colza
2 c à s d'huile de colza
2 c à s de vinaigre de cidre
curcuma/
poivre
Belle et bonne journée
2 commentaires
Ca a l'air bien bon,il me manquele poisson et les poireaux mais dés que j'ai ça je fais cette recette.Par contre ,le brocolis n'est pas cuit?J'ai jamais essayé de le manger cru!
RépondreSupprimermerci pour votre message...oui le brocoli est cru :) je l'aime beaucoup comme ça... j'en mange aussi à la vapeur mais le préfère cru parfois accompagne d'une tartinade
Supprimer