samedi 21 février 2015

Pommes à la cannelle cuites à la vapeur douce et sauce aux noisettes

Un bon dessert de saison avec des pommes à la cannelle
cuites dans mon  vitaliseur et 
accompagnées d'une sauce aux noisettes Keimling


Ingrédients pour 2 personnes
6 petites pommes bio
cannelle en poudre
1c à s de purée de noisettes Keimling
3 cl d'eau minérale enrichi 
en calcium et magnésium
1  petites c à s de sirop d'agave


Mettez les pommes évidées dans le panier du vitaliseur ou du cuit vapeur, 
saupoudrez de cannelle et faites cuire à la vapeur pendant une trentaine de minutes 
après avoir mis de l'eau bouillante dans votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur


Servez les pommes avec une sauce faite
en mélangeant la purée de noisettes,
le sirop d'agave et l'eau

Keimling Online Shop

Purée de noisette

Composée de noisettes non grillées et non épluchées, elle est riche en acides gras insaturés et contient une grande quantité de vitamine E. 100% naturelle, cette mousse crémeuse et sucrée avec une petite note d’amertume est une précieuse source en magnésium, fer, potassium, calcium et phosphore.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire