dimanche 18 janvier 2015

Moelleux aux marrons sans gluten et sans lactose

Un  autre délicieux moelleux aux marrons 
préparé très rapidement. Il est vraiment excellent!


Pour le moelleux à la crème de marrons
500 g de crème de marrons 
3 oeufs 
3 c à s de farine de riz blanche Exquidia
2-3 c à s de rhum


Battez les oeufs à la main
Mélangez avec la crème de marrons et la farine
et ajoutez le rhum. 

Versez dans un moule en silicone 
et faite cuire 25-30 minutes à 180 °
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit.





2 commentaires:

  1. Bonsoir,
    J'ai découvert votre blog il y a quelques jours et je suis ravie de trouver des recettes saines et simples! J'ai testé ce gâteau: très bon! Merci!

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup Julie... c'est gentil et heureuse que cette recette vous ait plu.
    Bonne journée!

    RépondreSupprimer