dimanche 11 janvier 2015

Cake aux cranberries ou canneberges fraiches, aux mandarines et aux farines de riz et millet sans gluten et sans lactose

Un cake aux cranberries fraîches,
et aux mandarines, absolument délicieux!


Ingrédients:
150 g de  farine de riz-millet
1 petite c à c de poudre à lever sans gluten
2 grosses c à s de purée d'amande complète
3 oeufs
2 c à s de sirop d'agave
2 grosses c à s de miel
100 g de cranberries fraîches
2 mandarines


 Mélangez les oeufs avec la farine, la purée d'amande, 
la levure, le sirop d'agave, le miel, le zeste d'1 mandarine

Pour finir, ajoutez les cranberries
 et les mandarines coupées en morceaux et mélangez bien

Mettez du papier de cuisson dans un moule à cake
et versez la pâte.

Mettez au four à 180° pendant une trentaine de minutes


Un régal...et hop 4 tranches avalées toutes tièdes!

Bonne fin de week-end!

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