Cake salé à la farine de sarrasin aux tomates séchées, anchois et graines de courge sans gluten et sans lactose
Un très bon cake salé à la farine de sarrasin aux tomates séchées,
anchois et graines de courge que j'ai grignoté toute la journée...
Depuis 3 jours avec tous les événements, j'étais dans une espèce
d'état de choc et je me suis nourrie un peu bizarrement.
150 g de farine de sarrasin Exquidia
2 oeufs
1 c à c de poudre levante Exquidia
150 g de yaourt au soja
7 pétales de tomates séchées Exquidia
1 dizaine de filets d'anchois à l'huile d'olive
1 poignée de graines de courge
cumin
poivre
herbes de Provence
Mélangez la farine avec les oeufs, la poudre à lever,
le yaourt, les tomates séchées et les anchois coupés en morceaux
Ajoutez les graines de courge, le poivre, le cumin
et les herbes de Provence
Mettez au four à 200 ° pendant une trentaine de minutes.
Régalez vous!
2 commentaires
Bonjour et merci pour ce blog
RépondreSupprimerOn préchauffe pas le four ?
Bonsoir, non pas forcément...
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