mercredi 12 novembre 2014

Cabillaud aux poivrons, citron, curry et curcuma... et courge musquée

Mon assiette d'hier midi...
Un plat de cabillaud aux poivrons, citron, curry et curcuma,
mâche, courge musquée cuite au four 
et graines de courges grillées...
Délicieux!

Ingrédients pour 2 ou 3 personnes:
500 g de filet de cabillaud frais
2 gros poivrons
1 oignon
4 gousses d'ail
1 c à s de sauce soja sans gluten
le jus d'1 citron
1 c à c de curry
1 c à c de curcuma/ poivre
herbes du jardin:
 thym citron/ romarin/ marjolaine
herbes de Provence
2 c à s d'huile d'olive
mâche
une courge muscade cuite au four
graines de courge grillées

Faîtes revenir dans 2 c à s d'huile d'olive les légumes coupées en morceaux.
Ajoutez le cabillaud et saupoudrez le avec les épices, 
 ajoutez l'ail pressé, le jus du citron, la sauce soja et les herbes
Laissez mijoter à feu doux pendant 20-30 minutes.


Faites cuire au four la courge telle quelle,
Lorsque la courge commence à être tendre, coupez  le chapeau
enlevez les graines, pelez la et coupez des tranches

Servez avec le cabillaud, les légumes et la mâche

Belle et bonne journée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire