mardi 23 septembre 2014

Gâteau-flan à la farine de châtaigne et aux des fruits secs

 Une autre recette avec de la farine de châtaigne...
Aujourd'hui un gâteau-flan, une espèce de clafoutis,
encore un, mais j'aime ce petit dessert en ce moment...
 avec des fruits secs: des pruneaux, des raisins secs, des cranberries


Ingrédients:
650 g de lait de riz enrichi en calcium
4 oeufs
3 c à s de sirop d'agave
1 c à c de cassonade vanillé 
 100 g de pruneaux dénoyautés
30 g de raisins secs
30 g de cranberries

Mélangez les oeufs batus avec les farines, 
ajoutez le lait, le sirop d'agave, le sucre et délayez bien.
Mixez éventuellement.
Ajoutez les fruits secs
Mettez au four à 180 °pendant 30 à 45 minutes.


Toutes mes recettes avec de la farine de châtaigne ici


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire