dimanche 10 août 2014

Spaghettis de riz aux légumes d'été, aux anchois et à la marjolaine

 Aujourd'hui de délicieuses spaghettis de riz aux légumes d'été, aux anchois 
 et à la marjolaine du jardin... Tout simple, tout bon!


Ingrédients pour 2 personnes
300 g de spaghettis de riz Exquidia
2 courgettes
1 ou 2 poivrons rouges 
3 tomates
1/2 boite de pois chiches
une cébette
4 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
sel aux herbes
poivre/ herbes de Provence
1  bouquet de marjolaine

1 barquette d'anchois marinés à l'orientale


Faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive la cébette
les courgettes, les tomates et les poivrons rouges coupés en morceaux
Ajoutez les pois chiches, l'ail pressé, les épices,
et la marjolaine ciselée.

Faites cuire à feu doux, pendant une quinzaine de minutes.


Faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.
Laissez les cuire 8 minutes.
Egoutez les ...

Sur le paquet, il est indiqué qu'il faut les rincer après 
mais je ne l'ai pas fait, et elles étaient parfaites.

 Servez  les avec les légumes et les anchois

Un régal!

Les photos de "la marjolaine" sont tirées du livre:
Secrets et magie des herbes du jardin"
Michel Pierre, Patrice Taravelle, Michel Le Louarn

• ingrédients : farine de riz*, eau 

À partir d'un mélange étiré et séché de semoule de riz,
sont nées les pâtes de riz BIO EXQUIDIA! : 
un aliment savoureux et raffiné pour un régime alimentaire 
sans contrainte et sans se priver. 
Enfin des pâtes de riz biologiques pour les fins gourmets 
qui ne collent pas et qui restent fermes !

 sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans oeufs, sans soja, 
sans fruits à coque, sans arachides, sans quinoa, sans sarrasin 



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