mercredi 20 août 2014

Clafoutis aux poires, pruneaux et cranberries et aux farine de riz et farine de sarrasin


Encore un clafoutis absolument délicieux aux poires,
pruneaux, et cranberries et aux farine de riz et farine de sarrasin Exquidia


 Ingrédients 
110 g de farine de riz blanche Exquidia
55 cl de lait de soja enrichi en calcium
       3 oeufs
3- 4 c à s de sirop d'agave
1-2 c à s de  cassonade vanillée
2 c à s de purée d'amande
3 poires
100 g de pruneaux
30 g de cranberries


Mélangez les oeufs avec les farines et le lait.
Ajoutez le sirop d'agave, la cassonade, les poires coupées en petits morceaux 
les pruneaux et les cranberries .
Mélangez bien et versez le tout dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins. 



Régalez vous!










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire