Cake salé à l'orientale et aux farines pois chiches et riz

Par 02 août 2014 , , , , , ,

Un bon petit cake salé pour une sortie en mer entre amis...
Il est parti très vite...juste des photos prises à la va-vite!



Ingrédients:
40 g de farine de pois chiches Exquidia
3 oeufs
5 cl de lait de riz enrichi en calcium
4 c à s d'huie d'olive
1 sachet de levure sans gluten
1 c à s de marinade des anchois
1 dizaine de pétales de tomates séchées à l'huile
1 dizaine de rondelles d'aubergines grillées à l'huile
1/2 barquettede 150 g d'anchois marinés à l'orientale
olives noires dénoyautées
 un peu de curry
1/4 ou 1/2 c à c de cumin
poivre
herbes de Provence


Mélangez les farines avec les oeufs, l'huile et le lait.

Ajoutez les tomates séchées, les tranches d'aubergines et les anchois
coupés en morceaux, les olives noires, les herbes ciselées et la poudre à lever.

Mélangez bien et ajoutez le cumin, le curry, le poivre et les herbes de Provence.

Versez  la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Décorez avec des tomates séchées, des tranches d'aubergines

Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!


Régalez vous!
Absolument déicieux! 

Les farines de riz et de pois chiches Exquidia 
sont sécurisées et garanties sans gluten et sans allergènes..




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4 commentaires

  1. Miam, ça a l'air super bon, mais il manque la quantité de poudre à lever (1 sachet ? 1/2 sachet ?) et pour les anchois, 1/2 barquette représente quel poids (on trouve des petites ou des grosses barquettes dans les supermarchés). Merci d'avance

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  2. Bonjour et merci pour votre message...je vais rectifier
    Ce sont des barquette de 150 g...et pour la levure 1 sachet ...
    Bon dimanche

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  3. Bonjour, je suis Corinne et vous propose de découvrir notre gamme de produits SANS GLUTEN distribuée sous la marque Géfro-France.
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    Avec mes meilleures salutations!

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  4. Humm je pense que je vais le tester bientôt :-)

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