lundi 14 juillet 2014

Petits palets au chocolat, cranberries et baies de gogi

                               Un petit chocolat qui peut se faire très rapidement avec 
                                l'excellent chocolat de façonchocolat et des superfruits
                                           des cranberries et des baies de gogi...
                                                       Un petit plaisir-santé!



Ingrédients pour 8 palets:
50 g de Chocolat de couverture
2 c à s de cranberries
2 c à s de baies de gogi
 Poudre de cacao maigre


Faites fondre le chocolat au bain-marie,
ajoutez les cranberries et baies de gogi,
mélangez et versez dans les moules.

Mettez au réfrigérateurs pendant une heure.


Saupoudrez de Poudre de cacao maigre



Dégustez

                                                 
                                                          Hum, mes nouveaux chocolats  
                           Leur chocolat est bon pour la santé...sans gluten et sans lactose...
                                                                 Un vrai bonheur!
                                                    Merci beaucoup Façon Chocolat

   



Notre chocolat est bon
pour la santé ! 
  • pas d’adjuvants techniques, émulsifiants(lécithine de soja), stabilisants, épaississants, etc…
  • pas d’adjuvants aromatiques (vanille, vanilline, extraits, etc)
  • pas de matières grasses animales contenues dans beurre, crème, lait, œufs. Elles sont sources de cholestérols. Donc pas de ganache trop riche en beurre et/ou crème fraîche !
    Ni de chocolat au lait évidemment !

  • soucieux de la bonne santé de nos consommateurs nous avons veillé à éliminer toute trace de gluten sur une gamme de produits, afin de répondre à la demande des populationsallergiques.
  • enfin, de moins en moins de sucre. Nous avons même réussi à mettre au point un 100% cacao sans trace de sucre, réservé aux personnesdiabétiques mais aussi … aux grands amateurs de cacao intégral.
  • Que des aliments naturelsassociés à notre chocolat : fruits secs, fruits confits maison, sucre roux, fruits frais de la Drôme ou de l’Ardèche.

     Dans le respect de la qualité fondamentale de l’artisan, gardien par tradition des savoir-faire de base, ce qui n’empêche pas des innovations intéressantes.
 de beurre de cacao, c'est  de cholestérol
Paradoxalement seulement...
On sait que le beurre de cacao contient des acides gras saturés = cholestérol. Exact, mais ces acides gras saturés, dès leur ingestion, se transforment en acides polyinsaturés, donc excellents pour la production du bon cholestérol, et la destruction du mauvais cholestérol. Cas unique concernant les lipides végétaux.
Mangez donc du chocolat fort



Façon Chocolat

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