vendredi 9 mai 2014

Spaghettis de riz à "la sauce bolognaise" aux herbes du jardin et au curcuma

Des spaghettis de riz Exquidia avec une sauce bolognaise au curcuma...
Un régal!


Ingrédients pour 2 personnes
300 g de spaghettis de riz Exquidia
200 g de viande de boeuf haché bio
1 boîte de tomates concassées
1 c à s de sauce soja, tamari, sans gluten
1 gros oignon nouveau 
une cébette
4 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
poivre/ herbes de Provence
1/2 c à c de curcuma en poudre
1/2 c à c de curry en poudre
1 rhizome de curcuma frais
1 gros bouquet d'herbes du jardin:
romarin, thym citron , origan , sarriette


Faites revenir dans une poêle avec la cébette et l'oignon ciselés la viande hachée.
Ajoutez les tomates concassées, l'ail pressé, les épices,
le curcuma pelé et coupé en rondelles et les herbes du jardin.
Faites cuire à feu doux, pendant une quinzaine de minutes.


Faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.
Laissez les cuire 8 minutes.

Sur le paquet, il est indiqué qu'il faut les rincer après 
mais je ne l'ai pas fait, et elles étaient parfaites.

Un régal!




• ingrédients : farine de riz*, eau 

À partir d'un mélange étiré et séché de semoule de riz,
sont nées les pâtes de riz BIO EXQUIDIA! : 
un aliment savoureux et raffiné pour un régime alimentaire 
sans contrainte et sans se priver. 
Enfin des pâtes de riz biologiques pour les fins gourmets 
qui ne collent pas et qui restent fermes !

 sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans oeufs, sans soja, 
sans fruits à coque, sans arachides, sans quinoa, sans sarrasin 



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